Regista-te no Saborista, conhece as nossas ofertas especiais.
Adiciona Compal Bio ao teu carrinho.
No checkout, utiliza o código SABORISTABIO para ativar o teu desconto de 5€.
Este néctar é feito exclusivamente com fruta biológica que segue um método agrícola de gestão sustentável. Promove a biodiversidade, respeita os ciclos da natureza e promove a utilização responsável de energia e dos recursos naturais.
A colheita e descasque do figo da piteira são manuais, feitos ao luar e de forma sustentável, sem desperdício. É um néctar de fruta biológica com perfil exótico, refrescante e único.
A amora, o morango e o mirtilo são tão raros que, para chegar a um néctar de fruta biológica, foi preciso percorrer Portugal e Espanha. Este néctar tem o equilíbrio perfeito entre a acidez e o sabor silvestre das pequenas bagas vermelhas.
De forma a melhorar as embalagens e o seu impacto no meio ambiente, Compal Bio tem uma nova embalagem Tetra Pak Natural Board, com novas características de sustentabilidade.
Todas as embalagens Tetra Pak que utilizamos são compostas por papel oriundo de florestas geridas de forma sustentável.
A tampa é de plástico de origem vegetal (proveniente de cana de açúcar) e tem certificação Bonsucro.
Esta embalagem em papel craft reduz o seu peso em, aproximadamente, -5% vs outras embalagens do mesmo formato.
Composto em 83% por materiais de origem renovável, permite uma redução de -19% das emissões de dióxido de carbono.
Embalagem 100% reciclável quando colocada no ecoponto amarelo.