Protecção de dados pessoais

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.saborista.pt é da responsabilidade da D2C, Unipessoal, Lda., com sede na Rua Dr. António João Eusébio Nº24, 2790-179 Carnaxide, NIPC 503501689, registada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais sob o mesmo número, com o capital social de 5.000€.

A D2C está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A D2C compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos seus clientes para fins distintos e alheios ao objecto da contratação dos serviços que presta, assegurando através de medidas apropriadas, a confidencialidade dos mesmos, sua perda ou alteração e o acesso não autorizado a tais dados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da D2C, deixando de receber ofertas promocionais e outras comunicações da D2C poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • - Email: apoiocliente@saborista.pt
  • - Carta: Apoio Cliente Saborista, Rua Dr. António João Eusébio Nº24, 2790-179 Carnaxide
  • - Telefone: 214 200 004 (custo de chamada local - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 10h às 18h)
  • - Site: https://saborista.pt

O cliente autoriza expressamente a D2C a enviar informação sobre produtos, promoções ou serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A D2C não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

No momento em que um cliente se regista no nosso servidor ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, moradas, e os que dizem respeito à forma de pagamento, são incorporados na base de dados da D2C, sendo utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre as mesmas, produtos, promoções ou serviços.

O cliente autoriza expressamente a D2C a que os dados do seu registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes possam ser cedidos às Empresas do Grupo SUMOL+COMPAL, da qual faz parte a D2C, com a finalidade de fazer estudos de mercado.

A D2C assegura a confidencialidade dos dados facultados pelos clientes e garante que em caso algum partilhará ou comercializará a sua base de dados com empresas externas ao Grupo.