Daura Damm 6x0,33l

Sabor Cerveja  |  Capacidade 0,33l
€7,99
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Denominação de Venda

Cerveja especial. Isenta de glúten.

iDeclaração Nutricional

Ingredientes

Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Arroz e Lúpulo. Teor em álcool: 5,4% vol.

Declaração Nutricional
(composição aproximada por 100ml)

  • Valor Energético: 197 kJ (47 kcal)
  • Proteínas: 0,4 g
  • Hidratos de Carbono: 4,0 g
  • dos quais açúcares: <0,5 g
  • Lípidos: 0 g
  • dos quais saturados: 0 g
  • Sal: <0,01 g

Denominação de Venda

Cerveja especial. Isenta de glúten.

Declaração Nutricional

Ingredientes

Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Arroz e Lúpulo. Teor em álcool: 5,4% vol.

Declaração Nutricional
(composição aproximada por 100ml)

  • Valor Energético: 197 kJ (47 kcal)
  • Proteínas: 0,4 g
  • Hidratos de Carbono: 4,0 g
  • dos quais açúcares: <0,5 g
  • Lípidos: 0 g
  • dos quais saturados: 0 g
  • Sal: <0,01 g

O MESMO SABOR DE UMA CERVEJA NORMAL


Até há pouco tempo, beber uma cerveja com os amigos parecia uma utopia para um celíaco porque um dos seus principais ingredientes é a cevada. A chegada de uma cerveja apta para celíacos representa uma melhoria na vida destes consumidores.

Uma cerveja leve e refrescante com o mesmo sabor de uma cerveja normal.

A Daura Damm foi lançada em 2006 com um valor de glúten muito abaixo do mínimo estipulado enquanto preserva todo o sabor e propriedades de uma cerveja normal. O teor alcoólico é de 5,4%.

ISENTA DE GLÚTEN, PORQUÊ?


Glúten é uma proteína presente nos principais ingredientes da cerveja.

A doença celíaca é uma doença auto imune que se caracteriza pela intolerância permanente ao glúten (provoca lesões nas paredes do intestino delgado, causando-lhe atrofios).



Segundo a APC (Associação Portuguesa de Celíacos) e estudos internacionais, estima-se que 1% da população portuguesa padeça desta doença.

RIGOROSO PROCESSO DE PRODUÇÃO




1

Os grãos de cevada são misturados
com água em caldeiras de maceração.
A primeira coação é feita.

De seguida, o lúpulo é adicionado a
esta mistura e faz-se uma segunda cozedura.

2

O fermento é adicionado ao mosto já arrefecido e começa
o processo de fermentação (7 dias).


Baixa-se a temperatura (dos 10ºC para os 0ºC ) e a cerveja “jovem” fica nos tanques de maturação durante 3 semanas.

A melhor cerveja
isenta de glúten


A cerveja isenta de glúten Daura Damm ganhou em 2014 o prémio de "Melhor cerveja isenta de glúten do mundo" nos World Beer Awards.

Em anos anteriores ganhou também o prémio "Superior Taste" do International Taste & Quality Institute de Bruxelas (2013) e soma 2 Gold Medal consecutivas (2012 e 2011) na categoria de "Cerveja Lager isenta de glúten" dos World Beer Championships organizados pelo Beverage Testing Institute. Daura Damm recebeu também medalha de prata nos Australian International Beer Awards.


A Tua Cerveja!